-1 faraona divisa in otto pezzi
-2 pere Williams sbucciate e tagliate in quarti
-4 susine blu tipo Stanley disossate tagliate in due
-1 melagrana ,solo i grani
-2 scalogni
-un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino
-un bicchiere e mezzo di Porto rosso
-sale e pepe
-burro e olio
-un cucchiaio di farina impastato con un cucchiaio di burro
Rosolate i pezzi di faraona in un tegame largo con poco olio e poco burro,salate e pepate,quando sono ben dorati sfumate con un bicchiere di Porto e cuocete fino a che la carne è tenera.Togliete i pezzi di carne dal tegame,deglassate con un mezzo bicchiere d'acqua e Porto,aggiungete la farina e fatene una salsa per la faraona.In una padella mette una noce di burro , buttateci i pezzi di frutta e la melagrana aggiustate di sale,saltate pochi minuti.Quindi accomodate la faraona ben calda nei piatti,guarnite con la frutta e con un po del fondo di cottura